Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Праздник к нам приходит: вывод из новогоднего запоя

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Праздники у нас принято отмечать на полную катушку. Нередко бывает так, что когда бурные новогодние выходные подходят к концу, «слезть с рюмки» не получается.

Чтобы Новый год не затянулся до февраля, и рабочие будни не привели к очередному стрессу, многие вынуждены принимать экстренные меры, в том числе вывод из запоя с выездом на дом врача-нарколога.

Что такое запой?

Запоем называют такое состояние, когда человек употребляет спиртное в течение нескольких дней подряд. Во время новогодних праздников, длящихся больше недели, это особенно актуально. Именно поэтому потребность в выводе из запоя может возникнуть круглосуточно.

При непрерывном употреблении этиловый спирт не успевает выходить из организма. Он вовлекается в метаболические процессы и становится неотъемлемой их частью. Это приводит к тому, что снижение концентрации алкоголя в крови вызывает похмельный синдром. Чаще всего самостоятельный вывод из запоя на дому не дает результата, так как человек срывается на очередную дозу спиртного.

У людей, которые пьют редко, печень достаточно легко справляется с этанолом, и человек быстро восстанавливается. При запое количество продуктов распада достигает таких высоких показателей, что печень и другие органы не успевают их перерабатывать. Чем дольше запой, тем сильнее удар по здоровью, и тем сложнее восстановление. Поэтому  вывод из запоя с выездом на дом нарколога является обязательной мерой при запое более двух суток.

Способы выхода из новогоднего запоя

Вывод из запоя в Москве позволяет лишь временно остановить употребление спиртного. Важно понимать, что лечение алкогольной зависимости – процесс длительный, часто требующий стационарного лечения.

Чтобы человек вышел из запоя, необходимо круглосуточно отслеживать его состояние. Потребуются:

  • Медицинские адсорбенты: активированный уголь или «Энтеросгель».
  • Много жидкости: вода с лимоном, соки. От крепкого чая и тем более кофе нужно отказаться.
  • Легкая пища: бульоны, овсяная каша.

Для полного вывода из запоя нужно круглосуточно следить за тем, чтобы у человека не было доступа к спиртному. Чтобы вывод из запоя был анонимным, лучше принять меры как можно раньше. Желательно прекращать употребление не на утро, а с вечера. С утра очередного дня можно начинать сам процесс снятия похмелья.

Если вы не уверены, что сможете справиться с ситуацией своими силами, вызывайте нарколога для вывода из запоя с выездом на дом.  В клинике «Корсаков» вывод из запоя производится анонимно, с гарантией конфиденциальности.

Самому можно сделать следующее:

  • С утра выпить 1-1,5 л жидкости, принять адсорбенты.
  • Позавтракать. Легкий завтрак нормализует работу ЖКТ и восстановит баланс электролитов.
  • Контрастный душ. Он поможет уменьшить головную боль, даст энергию.

Ни в коем случае нельзя предпринимать рецептурные лекарственные препараты. Их может назначить только врач. Если обычные средства не помогли, вывод из запоя с выездом на дом нарколога – это единственное решение.

Готовь сани летом: вывод из запоя в Москве во время праздников

Самое большое количество запросов на вывод из запоя на дому поступает именно к концу новогодних праздников.

«Я справлюсь сам» - так говорит большинство запойных алкоголиков или тех, кто приближается к этому статусу. Действительно, некоторые могут справиться. Но последствия для здоровья чаще всего слишком серьезны. Если вы не уверены в себе или своих близких, заранее подумайте о действиях, которые предпримете, если веселье затянется. Вывод из запоя возможен круглосуточно – врач-нарколог клиники «Корсаков» приедет по нужному адресу и выведет из запоя анонимно с гарантированным результатом.

Почему стоит отдать предпочтение именно профессиональной помощи? Ведь кому-то удается самостоятельный вывод из запоя на дому. Во-первых, немногим, как показывает практика. Во-вторых, самостоятельный вывод из запоя на дому часто сопровождается сильным стрессом для организма, протекает очень тяжело для психики и самочувствия.

Плюсы профессионального вывода из запоя в Москве:

  • Вывод из запоя происходит анонимно. Нарколог приезжает на дом и в течение нескольких часов решает проблему.
  • Осуществляется вывод из запоя круглосуточно. Не нужно ждать наступления утра – вызвать врача можно и среди ночи.
  • Минимальный стресс для организма при выводе из запоя с выездом на дом. Врач подбирает оптимальную схему лечения с учетом состояния здоровья пациента, стадии алкоголизма и наличия хронических заболеваний. Это снижает риск развития побочных эффектов.
  • Высокая эффективность вывода из запоя наркологом на дому. Современные методы обеспечивают быстрый и долгосрочный эффект.

Клиника «Корсаков»: вывод из запоя в Москве после праздников

Вывод из запоя в Москве в домашних условиях – это возможность быстро избавиться от похмельного синдрома с минимальными рисками для здоровья.

Наркологи центра «Корсаков» осуществляют вывод из запоя круглосуточно, выезжая на дом даже во время праздников и выходных. Важное преимущество обращения к наркологам центра – анонимный вывод из запоя, без последствий для вашей репутации.

Вывод из запоя с выездом врача на дом – это профессиональная помощь в деликатной теме.

Search