Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Артисты – не алкоголики!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если спросить обычного человека о том, какие профессии можно отнести к категории «тяжелые», он перечислит самые, на его взгляд, соответствующие этому понятию. В основном это будут шахтеры, рабочие химических предприятий, хирурги, металлурги и вальщики леса. Но никогда в этом списке вы не услышите такие профессии, как актер, певец или музыкант. Благодаря влиянию современных масс-медиа, у населения сложился стойкий стереотип о том, что жизнь творческого человека наполнена только богемными вечеринками, развлечениями и роскошью. Включив телевизор, мы видим певиц в шикарных вечерних платьях и вечно улыбающихся ведущих развлекательных программ.

Мнимый рай

Актеры кино на дорогих машинах приезжают на премьерные показы. Жизнь творческого человека напоминает рай. Казалось бы, что сложного в том, чтобы спеть пару песен, исполнить танец или вжиться в интересную роль? На самом деле не все так просто. За красочным фасадом творческой жизни, всегда скрывается каторжный труд. Певцы в одиночку проводят многочасовые концерты, делая минимальные перерывы. Они месяцами гастролируют из города в город, большую часть времени проводя в дороге. Они часто не успевают даже отдохнуть и сразу отправляются на сцену.  Актеры театра и кино порой живут на репетициях, заучивают сценарии до автоматизма, вживаются в каждую роль, пропуская через себя все эмоции и чувства своего персонажа.

Если актер успешен, количество ролей достигает 30-40 в год. Любая из них требует от творческого человека колоссальных эмоциональных и физических затрат. За яркой, показушной, телевизионной мишурой, мы часто забываем о том, что певцы, музыканты и актеры – самые обычные люди. Они так же, как и мы, устают, болеют, сомневаются в себе и впадают в депрессию. Но если обычный человек, почувствовав недомогание, может взять больничный и остаться дома, то артист не сможет позволить такой роскоши. Даже один пропущенный день может стать причиной срыва концерта и огромного недовольства зрителей.

Алкоголизм – душевная болезнь

Неудивительно, что, живя в таком бешеном ритме, творческий человек ежесекундно испытывает сильнейший стресс. Это приводит к тому, что он ищет радикальные способы борьбы с ним. Самыми доступными из них являются алкоголь и наркотики. Желтые газетенки с удовольствием используют на своих страницах колкие заголовки, такие как «Известный актер устроил пьяный дебош», «Певец впал в наркотическую кому», «Артисты – алкоголики» и т.д. Но никто не замечает, что за каждой подобной выходкой, скрывается глубокая душевная боль, эмоциональная опустошенность и хроническая усталость. Как поступить творческому человеку, если произошел внутренний надлом, а вокруг лишь равнодушие или осуждение, снова и снова толкающее к бутылке?

Наш московский медицинский центр Корсаков поможет найти выход из этой ситуации. Мы специально создали отдельный ВИП-этаж для известных людей. Гарантируем абсолютную анонимность и скрытность от окружающего мира. Актеры, певцы и музыканты, находясь в абсолютном покое, получат качественное лечение, которое поможет им избавиться от пагубных привычек.

Удобные, современные палаты, высококвалифицированные врачи и вежливый обслуживающий персонал помогут восстановить не только физическое, но и эмоциональное здоровье.

Search