Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Открытие в клинике «Корсаков» кризисного отделения неврозов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как известно, все болезни идут от нервов. И современность не оставляет людям возможности спокойно радоваться каждому дню. Любой из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с таким явлением, как стресс и депрессия. И повезло тем, кто сумел справиться с этими недугами. К сожалению, мы зачастую не обращаем внимания на симптомы и предпочитаем бороться с данными болезнями самостоятельно, что не всегда продуктивно.

В обществе существует стойкое недоверие к врачам, а иногда только своевременная медицинская помощь может избавить человека от недугов. И она оказывается в клинике «Корсаков», где открылось кризисное отделение неврозов. Оно представляет собой комфортабельное крыло на 12 персон, где пациент сможет получить квалифицированную помощь профессиональных врачей — психо- и физиотерапевтов.

Что относится к неврозам?

Видов этого заболевания несколько: 1) невроз страха 2) невроз навязчивых состояний 3) истерический невроз 4) депрессивный невроз и многие другие.

Причинами проявления неврозов могут быть нервное истощение, отсутствие отдыха, хроническая усталость, недосыпание и стресс.

Лечить неврозы можно разными способами. Врачи всегда подскажут, как лучше проводить лечение (многое зависит от степени «тяжести» болезни). Это и медикаментозная помощь, и психотерапевтическая беседа на выявление причин недуга. Может также применяться гипноз.

Самое главное — все виды поддаются лечению, и ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки. Нужно признаться себе, что эта проблема существует, и вовремя обратиться за помощью или консультацией и не заниматься самолечением. Иногда оно действует не во благо, а во вред, что приводит к печальным летальным последствиям. Лучшие специалисты в этой области подскажут клиенту, что делать в той или иной ситуации. Надо признать, что ценовая политика клиники «Корсаков» тоже не может не радовать. Лечение доступно абсолютно каждому обратившемуся.

Никогда не нужно стыдиться того, что человеку требуется медицинская помощь. Особенно, когда это касается психических и психологических заболеваний. В нашем сумасшедшем ритме жизни мы зачастую оказываемся заложниками различных стрессовых ситуаций (как на работе, так и дома). Статистика печально доказывает, что неврозы в последние годы опережают остальные недуги (в частности, сердечно-сосудистые заболевания) по количеству заболевших или требующих профессиональной помощи. Поэтому и появляются специалисты, которые помогут пациенту победить коварную болезнь и снова стать полноценным, психически здоровым членом общества.

Search